Cous cous pollo alla paprika e peperoni

Ecco una ricetta molto semplice ed economica. Un piatto unico da gustare preferibilmente a pranzo ottimo accompagnato da un buon vino bianco.
Ho usato le sogracoscie di pollo che oltre ad essere buone dono anche economiche, 1,99 euro la vaschetta da due.
Ecco gli ingredienti per due persone:
100 gr di cous cous
Olio evo
Sale
Due peperoni
2 sovracoscie di pollo
Paprika dolce in polvere

Per prima cosa mettete il pollo a rosolare con un filo d olio, poi aggiungete i peperoni tagliati a dadini e rosolateli quindi aggiungete un po' d acqua e coprite lasciando andare.
Nel frattempo in un altra padella cuocete il cous cous con un filo d olio e 300 ml di acqua. Al termine della cottura ( l acqua deve assorbirsi tutta) unite il cous cous al pollo e ai peperoni cospargete con un po' di paprika saltate ancora per qualche minuto.
Buon appetito!

Commenti