Risotto zucca e funghi


Oggi avevo una piccola zucca Marina di Chioggia e così ne ho usata mezza per preparare questo risotto e anche la pappa per la mia bimba di 10 mesi.

Ecco i pochi ingredienti:
Mezza zucca solo la polpa
Una piccola cipolla 
Sale qb
Olio evo
Grana padano a piacere
Funghi in scatola meglio se porcini

Fate lessate la polpa tagliata a cubetti una volta cotta scolatela e frullatela.
Aggiungete la cipolla tagliata grossolana, mezzo litro d'acqua o brodo, salate e portate a bollore quindi versate il riso.
A fine cottura aggiungete i funghi scolari, un filo d'olio e il grana. Servite ben caldo!

Con due cucchiai di polpa e un po' di brodo ho preparato la pappa per la mia cucciola aggiungendo due cucchiai di stelline ho fatto cuocere e al termine ho aggiunto grana olio e robiola... Ha apprezzato!

Buon appetito!

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