Ciao a tutti! Questa che vi propongo oggi è una rivisitazione del classico salame dolce, proposto questa volta con un dolcissimo ripieno al cocco. In questa ricetta non ci sono uova, lo specifico inquanto in molte ricette lo mettono, ecco sappiate che io in tutte le ricette in cui è previsto l’uovo a crudo non lo metto o lo sostituisco con altro semplicemente perché non mi piace l’idea di mangiarlo così... è una fissa mia!!😆
INGREDIENTI:
200 g di biscotti secchi
1/2 tazza di zucchero
1/4 di tazza di latte
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Per il ripieno:
100 g di cocco grattugiato
100 g di burro
70 g di zucchero a velo
Prima si prepara la base unendo in una terrina zucchero latte cacao si mescola bene e poi si incorporano i biscotti sbriciolati grossolanamente. Stendete il composto su un foglio di carta forno, non deve essere troppo sottile. In una terrina unite il cocco il burro ammorbidito e lo zucchero, una volta amalgamato bene mettete il composto a centro della sfoglia creata precedentemente e arrotolate il tutto. Comparatelo bene aiutandovi con la carta quindi riponetelo in frigo per un paio d’ore dopodiché sarà pronto per essere servito!
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