Cupcake alle carote e cannella!



Questi cupcake sono morbidissimi, profumati e super buoni! Con la ricetta che vi scrivo ne vengono fuori tantissimi, 3-4 tegli, infatti io di solito dimezzo le dosi.
Ma comunque vi garantisco che anche se ne fate tanti andranno finiti in fretta!!

INGREDIENTI:
6 uova
350g carote
300g farina
350g olio di girasole
350g zucchero
16g lievito per dolci
4g cannella in polvere
Formaggio spalmabile e zucchero a velo

Mettere nel mixer le carole con le uova in modo da tritarle finemente. Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti. Distribuire il composto ottenuto nei piroettino per muffin e cuocere in forno c’eri lato a 160 gradi per circa 20-25 minuti. Nel frattempo preparare la crema: unire il formaggio spalmabile con zucchero a velo a piacere, deve risultare leggermente dolce ma non troppo ( io ne metto due cucchiai ogni confezione di formaggio) mescolare bene, la crema è pronta!
Estrarre i muffin dal forno e farli raffreddare, quindi decorarli con la crema utilizzando una sac a poche e se volete con zuccherini colorati!

Cogliamo l’occasione per fare a tutti voi i nostri migliori auguri per un sereno Natale!


Commenti